旅游管理学院2021年团员代表大会顺利召开
制作来源:huhongyan制作时间:2021-04-01

    

2021年3月31日晚,无锡商业职业技术学院旅游管理学院2021年团员代表大会在图书馆报告厅召开校团委书记胡子鸣、旅游管理学院党总支书记赵刘出席开幕会。开幕会由旅游管理学院党总支副书记单婷主持。

大会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。旅游管理学院党总支书记赵刘发表讲话,他首先向校党委、校团委对我们的正确领导和亲切关怀表示衷心的感谢对大会的召开表示热烈祝贺,向出席大会的全体团员青年代表致以亲切的问候。书记指出,团员代表大会是全院共青团员政治生活中的一件大事,也是推动团学工作改革发展的一次重要会议。他表示,长期以来,旅游管理学院团委认真开展团员青年的思想政治教育工作,不断提高共青团工作能力不断加强改进团的自身建设在全面完成上一届团员代表大会确立的各项目标和任务的同时,团组织的凝聚力和战斗力大大增强。

校团委书记胡子鸣发表讲话。她表示,在全国上下正在掀起学习、宣传、贯彻党的十九届五中全会精神的热潮之际,旅游管理学院2021年团员代表大会的召开更有意义胡书记指出,旅游管理学院团学组织在过去的一年屡创佳绩,成绩喜人。希望旅游管理学院团学组织认真总结过去、科学规划未来、找准前进方向、明确目标任务,努力把团的组织建设成为凝聚广大团员青年跟党走中国特色社会主义的坚强核心。

旅游管理学院团委书记陈慧柠代表共青团旅游管理学院上一届委员会作了题为《齐心协力谱新篇  勇于逐梦再启航》的工作报告随后,大会审议通过了《无锡商业职业技术学院旅游管理学院2021年团员代表大会选举办法》表决通过了大会总监票人、监票人名单,宣布了大会计票人名单。随后,以无记名投票方式选举产生了旅游管理学院2021年新一届团委委员、出席学校2021年团员代表大会代表

在闭幕式上党总支副书记单婷致闭幕词:希望大家认真学习大会精神团结带领广大团员青年共创我院共青团工作的新局面在圆满完成各项会议议程后,大会在嘹亮的《团歌》中胜利闭幕。(旅游管理学院/文:陈慧柠;审核:单婷



上一篇下一篇
 

 

学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态