旅游管理学院举行2021年江苏省职业院校技能大赛出征仪式
制作来源:sdw制作时间:2021-04-06

    

           42日下午,旅游管理学院2021年江苏省职业院校技能大赛出征仪式在旅游管理学院三楼模拟导游实训室举行,2021省赛导游赛项、餐厅服务赛项的参赛学生及教练团队全体成员、2021国赛选拔赛拟参赛烹饪赛项团队参加了出征仪式。旅游管理学院院长徐桥猛、副书记、副院长单婷参加了出征仪式。仪式由副院长谢强主持。

 

院长徐桥猛同志鼓励备赛师生

     徐桥猛院长首先感谢了备赛同学和教练团队,并对同学们认真积极备赛、教师们用心指导比赛表示肯定。徐桥猛院长叮嘱师生团队,一要调整好身心状态,再接再厉,把最好的状态留到赛场;二要做好备赛分析,静心打磨技能,水平再上新台阶;三要放下包袱,轻装上阵,全身心投入大赛。最后,徐桥猛院长代表旅游管理学院班子对参赛团队表达了良好的祝愿,希望他们凯旋而归,并为参赛团队代表授旗。

 

院长徐桥猛同志为旅游管理学院参赛团队代表授旗

     本次参赛的三支团队主要由教师党员和学生党员或学生预备党员组成,他们在备赛过程中放弃个人休息时间,加班加点、反复操练,在师生中起到很好的先锋模范作用。在教练团队代表倪晓波同志的带领下,顾珂慧、方子豪、张婷等参赛选手同学在党旗下进行了庄严的誓词。

 

倪晓波同志带领同学们宣誓

    谢强副院长对2021省赛参赛工作做了总体安排,一是精心部署参赛赛程,二是精心准备参赛;三是精心服务赛事;同时希望参赛团队以此次出征仪式为新的起点,保持进取心、平常心、自信心,张弛有度,调整好心态,全力以赴完成整个赛程,争取赛出商院风采。(文图/孙德伟  审核/谢强)

上一篇下一篇
 

 

学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态