我院学子获2021年江苏省职业院校技能大赛高职旅游大类餐厅服务项目二等奖
制作来源:sdw制作时间:2021-04-21

    

    4月8-11日,2021年江苏省职业院校技能大赛高职旅游大类餐厅服务项目赛项在南京旅游职业学院举行,来自全省31所高职院校的62名顶尖选手参加了这次比赛。我校酒店管理专业酒店1801班学生李羿宛和酒店1903班学生顾珂慧分别获得赛项二等奖。

     本次大赛内容包括四个模块:口布折花与展台设计;中餐宴会服务;创意饮品制作;休闲西餐服务。重点比拼选手们操作技能水平,对客服务的专业性以及操作过程中的职业礼仪与职业规范。我校选手李羿宛和顾珂慧在缪佳作、倪晓波、江增光、费寅等老师组成的教练团队指导下,以娴熟的操作技能、良好的竞技状态、出色的临场发挥,分获两个二等奖。(文图:缪佳作;审核:徐桥猛)

     

    

上一篇下一篇
 

 

学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态